За что тебя мне хочется любить?

За что тебя мне хочется любить?
За губы,руки,может быть улыбку,
За блеск в глазах,за нежные слова,
За то,что ты прощаешь все мои ошибки.

За что тебя мне хочется любить?
За нежность,доброту и силу,
За аромат подаренных цветов-
Ты можешь все,чтоб я не попросила.


Рецензии