Всего-лишь провода

Просто копировать.
Анализировать.
Так далеко и так нелегко.

В небе лавировать.
Статус парировать.
Так высоко. Так глубоко.

Просто касаться.
Не опускаться.
Не на колени. Нет.Никогда.

Не оставаться,
Но улыбаться.
Это ведь всего-лишь провода.


Рецензии