Депрессия 1

Посмотри мне в глаза, ты видишь в них блеск?
Пустая душа, а вчера был бурлеск.

Нет чувств, нет желаний, нет улыбки, нет слез.
Вся эта жизнь, она не в серьез.

Мне бог дал душу собаки и сознание без границ
Лучше бы он дал мне просто крылья, чтобы улететь со стаей птиц.

А я бы хотела, как чайка свободой дышать,
Слушать шум моря и жить не спеша.


Рецензии
Женечка! Здорово, что ты начала публиковать стихи! Пусть душа поскорее наполнится вновь! :-*

Алексей Кошев   03.04.2016 09:42     Заявить о нарушении