На авось

Цель жизни?
Лёгенький вопрос.
Куда ж мне бедному крестьянину податься,
Чтоб не профукать жизнь ,
Да что б ещё самим собой остаться.
Да чтоб ещё и целу мне остаться.
Да чтоб ещё всё в жизни удалось.
Идти по зову сердца, ты не лось,
Ведь многое уже здесь не сбылось,
Уж лучше понадеюсь ,на авось.
Надеюсь что авось,не так уж мало,
Ведь русское авось,всегда спасало.


Рецензии