Д. С. Ч. 23 Кто-то б взял...

"Кто-то  б  взял  -  сошел  с  ума!..
          Я  б  дала  ему  -  сама.
Но  никто  не  схож  с  ума...
          Вот  и  мучаюсь  -  сама.
Место  славное  -  тюрьма.
          Уйма  всякого  -  дерьма.
В  центре  всякого  дерьма  -
          то,  что  сделала  -  сама.
Не  страшна  и  Колыма
          с  тем,  что  сделала  -  сама."
                До  1968


Рецензии