Все только нам решать

Всего-лишь рисование
Ладонью по песку;
Без сути, основания,
Поднес дуло к виску

Еще одно касание,
Еще чуть-чуть мечты;
Немного зависания
в моменте "я и ты".

Не мы и не одно;
Не тяжело дышать.
Что есть, что суждено
все только нам решать...


Рецензии