Будь славен май

                (Яну в день рождения)

Будь  славен май, землею почитаем       
И в эти дни понятно все  без слов
Ведь  счастлив ты  рожденный мирным  маем
Среди  цветущих  дедовских  садов

Могуч и вечен зов родной Отчизны
В ее строю шагать отныне нам
По вахте поколений мирной жизни
Передавая  зов своим сынам

Ведь помним мы - живые, как когда-то
Молясь о павших сыновьях своих               
Спаслась земля  в объятиях  солдата
Двадцатилетних, бережных, родных

Так будем же достойными сынами
Своей великой праведной страны
И беззаветно  преданны сердцами
Той цели, для которой рождены               

Любить, мечтать, надеяться и верить
Растить детей, чтоб повториться в них    
Чтоб победить и прадедов заверить
Что ты не зря живее всех живых

Чтоб в новый день ты всей душой стремился            
Не к блиндажам, а к мирному  труду
Гордись солдат, что в мае ты родился
Почетнее нет месяца в году.

/"Баренц-Бэнд" - 2016г/


Рецензии