Я говорю с тобой безмолвно

Я говорю с тобой безмолвно
посредством тайны между строк.
Любовь твоя - как в море волны,
моя - как постоянный ток.

А в переменах - постоянство,
а в переменах - наша суть.
И всё течёт - к чему бояться -
ты сам меняться не забудь.

Любовь твоя - как недотрога,
моя же - как река течёт,
и не ищи нигде ты Бога -
ведь в сердце он твоём живёт.

Блуждают люди поголовно
во мраке временных тревог.
Я говорю с тобой безмолвно,
ты только бы услышать смог...
31.03.16


Рецензии
Чудесное стихотворение о прекрасном чувстве!..

Всегда с теплом душевным,

Владимир Какаулин   13.04.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, а мне приятно ваше внимание и понимание! Со взаимным,

Елена Слепушкина   27.04.2016 22:22   Заявить о нарушении