Верните мне мой октябрь

Танцуя в клубничном пламени
Глотаю твой бежевый ток
Верните мне мой октябрь
Где я проломил потолок
Где бархат струился алый
По крепким дорогам вен
Где было боли не сказать чтобы мало
Но рассыпался осадок стены


Рецензии