Оборотень

Под сводом сосен вековых,
Среди шумов краев чужих,
В пещере древней,без огня,
Уже сто лет скрываюсь я.
Из года в год,в начале дня
Я поджидаю вновь тебя,
Ведь ты одна,уж двадцать лет
Хранишь ужасный мой секрет.

Мы проведем прекрасный день,
Любуясь на деревьев сень.

Когда заката луч прямой
Вершин коснется древних гор,
Я потеряю облик свой
И из груди прорвется вой.
Я позабуду о тебе.
Рассудок там сгниет,во тьме.
Всю ночь,блуждая в темноте,
Мечтать я буду о еде.

Мы провели прекрасный день,
Любуясь на деревьев сень.

Как только лес накроет тень,
Погаснут окна деревень-
В груди моей родится зверь
И я-свирепый волк теперь...
И в прах развеялись мечты.
О детях так мечтали мы!
Но вскоре ты уйдешь домой,
Чтоб мой не слышать дикий вой...


Рецензии