Первый прыжок

Стою у черты, у самой границы.
Всего только шаг надо сделать вперёд.
Внутри все дрожит, но мне надо решиться.
Инструктором начат обратный отсчёт.

Команда:-"Пошёл", и я в пропасть шагнула.
Вокруг пустота, но известен маршрут.
Немного помедлив, кольцо потянула.
Рывок. Слава Богу! Раскрыт парашют!

Восторг или ужас - сменяются чувства.
Земля, надвигаясь, навстречу летит.
И вот уж она под ногами. Очнулась...
Смогу ли я вновь это все повторить???


Рецензии