Грязный бархатный снег

Живительным гноем берёзовый сок
Вцепился в горячий болящий висок
Расчленяя объятья на куски восприятья
Что плавают в мерной и тёмной воды
В тумане найди меня или нигде
В тумане найди меня или нигде.
Опуская руки
Вычисляя звуки
Что во тьме глубокой
Расслоили кокон
Тренировочная боль
Кровью сшит аэрозоль
Мысли бьются об утёсы
Мне дают немую роль..
Осколочки плоти на грязном снегу
Я больше не выдержу. Я не могу
Условные кости вылавливать лихо
Из тихой истомы мясного рагу


Рецензии