Пять

Пять лет прошло как несколько минут
Года летят, свой темп лишь ускоряя
Я объявляю твою пятую весну!
Мой сын, тебя я с днем рожденья поздравляю!

Здоровым будь, учись, ищи свой путь
Имей свой вкус, будь стильным, модным
Будь умным, честным, главное-счастливым будь!
Люби,  цени, будь вежливым и благородным.


Рецензии