Разрешенный прием

   ***

 Прости меня за глупую жестокость.
 Виной тому...
  Да сам не знаю, что...

       Так холодно...
         И старое пальто...
          И чертова весна.
          И злая пропасть...
         И все слова, что я хотел сказать,
       Так и остались мертвыми лежать.
   Но каждый божий день ищу я взглядом
 Какой-то знак...
Или дверной проем...
Ты рядом.
 Даже если ты не рядом.
   И вот уже какие сутки кряду
      Мне нужен разрешающий прием.
        Секретный выход в спрятанные двери...
         Спасение изорванной души...

         Какие-то неведомые звери
        Нас вежливо попросят не спешить.
      Проводят до ворот...,
   И у порога,
 Посмотрят искоса, и видя, что мы ждем,
Дадут в дорогу счастья хоть немного...

  И этот разрешенный мне прием...

      ***
 


Рецензии
Как всегда талантливо!

А меня накрыла черная полоса: любовь, надежды-все рухнуло. Пришлось переродиться.. И жизнь налаживается. Надо уметь перерождаться..

Запрещенный Приём   31.03.2016 06:15     Заявить о нарушении
Ну что тут скажешь...
я, походу, не очень умею...
и, возможно, мне стоит немного поучиться у тебя.

Абу Джохар   31.03.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.