Бабушке в День Рождения

Сегодня день такой прекрасный
Пишу тебе я не напрасно
Ведь всем давно здесь уже ясно,
Что у бабули юбилей.
60- лет не так уж много
Но и не мало- 60 лет.
Несомненно, на пороге
Куда дошла большой дорогой,
Очень скольской, очень долгой
Больно уж хитросплетённой, и с возможною тревогой
Ты не стала безнадегой,
Неулыбчивой и строгой
Ты же стала той Заслугой
К какой ты шла всю свою жизнь.
И с ожогами от крапивы,
С большим количеством царапин
Заслуга в этой жизни- Ты!
И каждый раз, когда мне плохо,
Я вспоминаю о пороге
Моя бабуля где стоит,
На том пороге счастья много,
И дверь всегда открыта там
Моя бабуля очень много
Вещей хороших говорит,
Все ситуации из жизни,
Полезный опыт передаст
И вместе с мамой прям с порога
Берегут меня от рока,
Который им пришлось нести.
Я начала с весёлой ноты,
Но захотелось мне сказать,
Людей, как бабушка моя
Вам нужно будет поискать
Хотя я смею вам кричать,
Хоть в горы риньтесь, хоть куда
Но бабушка моя такая одна.
Я к ней приду, скажу о море,
И о каком-то глупом горе,
На что она всегда в ответ
Мне улыбнётся, и омлет
Вкуснейший приготовит,
Всегда поймёт, всегда подможет
И каждый раз, как только сможет-
Совет полезный даст.
И я люблю её безумно
Ведь знаю, что обоюдно верит в мои силы Ба.
Так вот, от темы отошла я
О том пороге говорила,
Где бабушка стоит, где сила
Ведь то не просто так- порог
Он- мудрость сего человека,
До ног которой кланяться могу.
Она растила, воспитала
Меня и маму, наши сны
И право на себя возьму я
От имени нашей семьи
Сказать великодушное
СПАСИБО!
За то, что ты всегда
Неповторима
И делишься своим здоровьем ты.
Я верю, что все твои дороги,
Которые оставили ожоги,
Все же к счастью привели.
И с днём рождения поздравляю,
Желаю оставаться сильным человеком
Радоваться солнцу, радуге,дождю
И каждый день по утру
Помнить,
Что
Я
Тебя
Люблю.
Эти строки написала, как-то странно зарифмовала
Твоя внучка - Катя, ведь она
Гордится тобой, своей бабушкой, Которая всегда может стать подушкой безопасности. В честь 31.03.2016года.


Рецензии