Каждый ищет себе пару в разных мира уголках

Огоньки. горят неслышно.
Вечно тонут в облаках.
Распускаются их крыши
На бесцветных стебельках.

Огоньки. Зеленый-красный.
Может здесь, а может там...
Без тепла - но безопасный;
С пустоты опять к мечтам...

Огоньки. Дороги. Фары.
Небоскребы в облаках.
Каждый ищет себе пару
В разных мира уголках...


Рецензии