Славяне!

Славяне , обалдевшие от сыра
Вас ждёт плохой конец. Увы -- могила !
И не в домёк  вам без своих вождей
Понять , что войны -- игры их идей !

В которых все они -- одно лицо
С кровавой прописью
" Был  подлецом "

Но прожил не сутулясь, не горбатясь
Со свастикой в душе
И вечно пятясь
От лучшей доли для своей страны

Тиранят нас -- вожди ...
А мы по прежнему
Смертельно не умны !


Рецензии