Д. С. Ч. 22 По деревне...

"По  деревне  ветер  свищет*:
         мол,  кобель  сучонку  ищет;
мол,  корова  кровью  дрищет;
         мол,  лешак  по  баням  рыщет;
мол,  звонарь  блудницу  кличет;
         мол,  пацан  над  раной  хнычет;
мол,  ворона  падаль  нычет;
         мол,  бычок  глазами  бычит;
мол,  красотка  стАтью  пышет;
         а  стукач  статьЮ, мол,  -  пишет."

*  -  Свистеть  (сленг)  -   лгать,  фантазировать
говорить  пустое.
                До  1968
   


Рецензии