Осень, натурщица, знала..

"Кардинал". Хрусталь,
(выполнен 26нояб.12г. в 00:30)

Осень, натурщица, знала
Как ей себя предлагать
Сок самого Кардинала
Стала в хрусталь наливать

Спелым цветком хризантемы
Пить аромат от духов
Не было большей дилеммы
Сделала пару глотков..
...12.10.2014(19.00)...
фото автора


Рецензии