Просто.. простужено счастье

Просто
простужено счастье.
Охрипло. На сердце.. дрожь.
Еле слышно.
Словно с небесной крыши снова
медленно..
дождь 
капли роняет в вишни,

ждёт
ароматных
снов..


А на проспекте
клоун не..рыжий
шепчет на скрипке
                про
жар и



любовь. 


Рецензии