Творческий недостаток

Люблю ремонтировать краны.
И стены люблю штукатурить.
Работаю я без изъяна.
Быстро и без халтуры.

Мне нравится клеить обои.
Весь день я в трудах и заботах.
Я очень доволен собою,
Когда занимаюсь ремонтом.

Давно моей новой стихией
Стали пила и лопата.
А то, что рифмую стихи я –
Единственный мой недостаток!


Рецензии