сегодня я пишу эту книгу

Сегодня я пишу эту книгу,
Чтобы вчерашним днем открыть на завтра дорогу.
Завтра "сегодня" станет "вчера",
За солнечными днями последуют темные вечера.
Природой не придумано иначе,
Рассветам дней уступают и ночи.
И прорастет зерно, упавшее на влажность.
Теория сия верна, законов в жизни  важность.


Рецензии