Только не любви

Напиши мне сказку о самоубийстве,
Сочини мечты, придумай цели.
Меня давно пугают мои мысли.
Напомни всё, о чём мы в детстве пели.
Нарисуй мне на руках большое небо,
Чтоб я смотреть в него могла, как в глубину.
Разгадай меня, будто бы ребус,
не бойся, не прошу достать луну.
Набей татуировку в виде моря,
набей на шее мне и на спине.
А помнишь на меня вино ты пролил?
Пусть это море разольётся так во мне.
А поцелуй мои нежнее плечи?
Ты замолчишь, откажешься: "Прости,
проси угодно что, проси хоть вечность,
что хочешь ... только не любви."


Рецензии