Ведь только в гробу наступает покой

Терпение, труд, потом - результат...
Потом ты счастливый, потом и богат.
Работа. Усердие. Время не ждет -
Оно все быстрее - глядишь и пройдет...

Не стоит стоять - даже если добился
Ты цели своей какой-то одной.
Ты жив, перспективен, не остановился -
Ведь только в гробу наступает покой.


Рецензии