Остаёшься всё ещё нужна мне

Остаёшься всё ещё нужна мне.
Без тебя вселенная зачем?
Пусть погаснут все на свете звёзды.
Солнце пусть угаснет насовсем.

Не хочу, не верю, и не буду,
Думать, что ушла ты навсегда.
Я люблю тебя сильнее жизни.
Ты - моя заветная звезда.

Невозможно, чтобы мир вращался,
Для судьбой обласканных людей.
И тобой однажды озарится,
Лучший день, в истории моей.

А пока, все дни по кругу ходят.
Стрелки бродят слепо по часам.
Ничего вокруг не происходит,
Значит стану изменяться сам.

Остаёшься всё ещё нужна мне.
Не устану вновь я повторять.
Мне судьба противиться не станет,
Мы с тобою встретимся опять.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, Георгий!
Творческого Вам успеха!
С уважением,

Антон Викторович Григорьев   10.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень хочется узнать мнения людей, но очень мало рецензий к сожалению.
Ещё раз спасибо.

Георгий Горяев   10.05.2016 20:50   Заявить о нарушении