137-138

                137

         Не смотря на хворь и на погоду,
         Каждый вечер к дому твоему
         Прихожу я словно на работу.
         Ты- конечно ж, знаешь, почему.
         И потом не спится мне ночами,
         И терзает душу мне тоска,
         Чтобы снова нежными стихами
         Я в твой дом проник издалека.

                138

         Забыв про гордость и усталость,
         Торчать у дома твоего-
         Одна единственная радость
         Теперь для сердца моего.
         Ищу и жду я встреч с тобою,
         Царица милая моя,
         Тебя встречаю там порою
         И счастлив там бываю я.


Рецензии