Правильный ответ

На окраинах весеннего сознанья
Я тону в тени вечерних грёз;
Я на грани сна и созиданья...
Что есть сон, а что еще всерьёз...?

Я молчу. Боюсь я пропустить
Выключение. И очень тихий вздох.
Сможешь ли... меня потом простить?
Я не смог, конечно же не смог...

В коридорах. Где-то там под дверью.
Он стоял и думал: да иль нет?
Я поверю, я в тебя поверю...
Ты найдешь тот правильный ответ...


Рецензии
Красивая недосказанность! Нравится! Удачи, успеха!

Надежда Люликова   01.04.2016 18:08     Заявить о нарушении
Иногда лучше оставить выбор читателю))

Крутенко Влада   01.04.2016 20:06   Заявить о нарушении