Я живу лишь для тебя

Солнце озарило мир,
Ярким светом небо всплыло .
Тут же я глаза открыл,
Ты мне улыбнулась мило.

Не сердись любовь моя,
Что вчера пришел так поздно.
Знай, что я люблю тебя,
Ты не думай, я серьезно.

Солнце светит мне в глаза,
Жмурюсь я как кот на кресле,
И лежит возле меня
Кошка в лике человека.

Я вчера к тебе зашел,
И пропал с тобой на веки,
Как корабль в порт зашел,
Как ботан в библиотеке.

Ты теперь лежишь со мной
Голову на грудь мне положив,
Очень хорошо мне с тобой,
Рад что я вчера остался жив.

Я сейчас живу лишь для тебя
Не хочу заставлять тебя плакать.
Не хочу лишать тебя себя,
Оставлять одну, ведь я то знаю:
Что ты любишь только лишь меня.
И я про тебя тут знаю тоже,
Если ты останешься одна,
То другого ты найти не сможешь.
<2006>


Рецензии