Любимых радовать людей

Любимых радовать людей
Дарить им радость и тепло
Дарить им больше ярких дней
Посеять семя,что б взошло

Посеять семя и взрастить
Любви,добра,тепла ,заботы
Что б твой родной и близкий кто то
Не смог минуты загрустить


Рецензии