Блик

Я вижу листья под ногами,
Ветер их уносит в даль.
Наступая прямо в лужи,
Понимаю - эх, печаль.

Я простужен от безделья,
И мой пылающий портрет,
Без печали смотрит в спину
И смеётся точно в след.

Напишу я на надгробие,
Пару слов, ножом кривым,
Что был воткнут злобно в спину,
Без серьёзнейших причин!

И ехидную улыбкой
Провожаю я свой лик,
Умертвленный бездыханно,
Он сияет словно блик.

Л. Sadin


Рецензии