На грани перемен привык я быть один

На грани перемен
Я будто попал в плен
Каких-то былых снов;
В обоях старых стен
Не вижу больше кров…

Ну где же эта кровь…
Я будто бы в огне
Огонь и лед… Любовь…
Давай без лишних слов…
Прийди, прийди ко мне…

А дело лишь в вине…
Я выпил бы бокал…
Твои слова в окне
Дождь мне нарисовал:
Давай пойдем на бал…

Еще я не страдал…
Бал песен и картин…
Весну я проважал:
Уже давно не ждал -
Привык я быть один.


Рецензии