Мои года

Года свои душой не принимаем,
Как молодые в облаках витаем...
Мечты нам, дорогие, не чужды.
А что года? Мы с ними  дружны.

Они друзья и с нами они ходят,
По жизни с грустью с радостью бродят,
Но часто мы их не замечаем,
А просто с вами жить мы продолжаем!

У каждого -свои года-богатство!
У каждого взгляды свои на счастье.
Когда к нам внуки ручонки свои тянут,
Глаза сияют, годы продлевают,

Не надо печалиться и думать о годах,,
Давайте жить с радостью под солнцем!
С восторгом каждый день встречать,
Пусть светит солнышко в наше оконце!
Ада Боровицкая


Рецензии