Значит, так надо

Я быть рептилией...
Ореховым сбивчивым вдохом
Глядя на внятный фитиль и не веря что бывает настолько плохо
Трогаю тень твою, рвясь из больничного ада
Но не чувствую тока. Не чувствую. Значит, так надо.
Полувытекший глаз
Углекислый газ
Эта боль не в последний
Не в первый раз
Ядовитые сны
Расторопный смех
Тихий ужас зимы
И цепной орех
Я хочу быть с тобой. Пусть сбиваются в капли числа
Пусть вся моя боль не несёт в себе больше смысла
Я сделаю всё, чтобы быть хоть немножко рядом
Но не чувствую отклик. Не чувствую. Значит, так надо.


Рецензии