Наполните высший Свод! часть 54

Зачем Еду так принимаете,
Чтобы лекарством заглушать:
Она и так уже Источник –
Зачем Его здесь засорять?!

Она и так несёт Начало,
Чтобы нам чувствовать внутри,
Как прибывает в наше Тело
Прекрасный Сок живой Воды;

Как Он расходится по Телу
И наполняет изнутри,
Великолепно освежая
Поток, идущий во Плоти;

Как устремляется умело
К нашему дивному Уму,
Который претворяет Дело –
И мы растём на Высоту;

И мы прекрасно развиваемся,
И дышим, радостно творим:
Рисуем, лепим, что-то пишем
И вдохновляемся простым;

И сложное легко решается,
Ведь есть Движение в крови:
Когда находим Путь Решения
И продвигаемся в груди.

Источник этот наше Тело
Так прочищает изнутри,
Что ни одна проблема в Деле
Не станет камнем впереди;

Всё разрулит и Русло в Теле
Будет очищенным во Дни,
Чтобы спокойно продвигались
Мы к воплощению Мечты!

Но, если примем мы таблетку,
То засоряем свой Исток:
Уже ничто Вверх не поднимется
И станет каменным Росток;

Он будет чахнуть, будет гибнуть
От мира, что идёт лишь в рот:
Ничем себя не поднимая –
Стремится только в низший свод;

На Верх уже не поступает
Великолепная Волна,
Которая преображает
И раскрывает Небеса.

Мы к Светочу не проникаем,
Не видим тот Исток Добра,
Что распрекрасно нас питает
И раскрывает нам Уста;

Мы только пьём и только кушаем:
Живём здесь только с живота –
От головы наш мир нарушенный,
Когда закрытые Уста;

Когда не можем в ощущениях
Почувствовать, как же Еда
Одушевляет наши Чувства –
И мы красивые с Лица!
                2016г


Рецензии