мои все песни для тебя

Мои  все  песни для тебя,
Моя  ты Вселенная.
Сердце твое у меня,
Мною ты влюбленная.

Когда тебя я не вижу,
Мир становится чужим
Я любовь твою бережу,
С верностью на всю жизнь.

Злой рок разлучает нас так часто,
Что с тобой видимся мало.
У меня слов нет просто,
Молодость наша в разлуке миновала.

За то, есть что воспоминать,
Поддавая себя мгновениям юности.
Нам было дозволено всерьез не принимать
Любви всякие глупости.

Но, мы с тобой выдержим все,
Не прогибаясь под разлуки давлением.
И еще ярче сияет твое лицо,
В момент наших встреч чувств с обновлением


Рецензии
Всё вы сохраняете для своей любимой.
Верим мы и знаем,что у вас она едина.Удачи.

Забина   31.07.2018 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ильгар Сахратов   01.08.2018 02:16   Заявить о нарушении