Колдует осенью - зима...

Колдует осенью - зима,
весной - колдует лето.
Всё просыпается, не ждёт
и в небе жаворонок поёт.
Стоит мирская тишина,
тоскует сердце, без ответа...

Но боль, забылась и прошла
и на душе опять весна.
Давным, давно,
мне снился сон про это.
Колдует осенью - зима,
весной - колдует лето...

            31.03.2016г.


Рецензии