Чья - то пьеса сегодня окончена...

Чья - то пьеса сегодня окончена...
Под финал разбирая историю:
Кто - то скупо всплокнет с одиночеством,
А кто с внуком листает портфолио!

Карусель промелькает картинками,
От рождения черно - белыми кадрами.
Жизнь раскинется разными снимками,
Разноцветными, пёстрыми гаммами!

Постановка на полку отложена,
И уныло все так получается.
Чья - то пьеса сегодня окончена...
Ну а чья то в других продолжается!


Рецензии