Неуловимое

Ожидание счастья - не счастье.
Запах кофе - конечно, не вкус.
Но в мелькании дней безучастном
В каждый миг, как в мечту, окунусь.

Растворюсь в круговерти улыбок,
Опьянею от ласковых слов.
Мир мечтаний так призрачно зыбок,
От земных он свободен оков.

Здесь шаги раздаются украдкой -
Вдохновенью не нужно мешать.
Здесь безумцам так горько и сладко
Быть, творить, воскресать, воскрешать.

Мариуполь, 25.09.2015.


Рецензии