Артур джан душа каждому свое...

Артур джан (душа), Мой Друг! Мой Брат! Мой Сын!..всегда было так, и будет так. Не надо обращать внимание на дохлую крысу...Разве, кто -либо останавливается около трупика, кроме мух и червей...Врага, надо уважать, и конечно побеждать, а если видишь... сил, терпения... льсти ему становись другом. В борьбе, которую я не воспринимал, и не воспринимаю, все дозволено...В борьбе, в конкуренции, появился Гей, и их миллионы...и все же,Человек, очень медленно, но идет вперед. Я этот день не увижу, но новая Эра наступит... Вопрос в экономике...Все и всё буксует,культура, наука...находится под трупиком...и только для войны-борьбы-террора, все дозволено. Коррупция, съедает Мир...И на мой взгляд, только Россия, своеобразно, ведет свой лайнер в этом хаосе амбиций. И я предлагаю, в этой тьме выжить, и выпить, бокал шампанского, и снова налить...Терпи казак, атаманом будешь...В строю надо идти в ногу... я, со своей драмой, фактически, окружен сплошной немотой...Потому что, всегда шел не в ногу...Меня, данный факт волновал, а ныне нет. У Эсхилла есть Прометей прикованный, - но муки терпеть врагу от врага совсем не позор... Прометей, дал людям огонь - атомную бомбу...борьбу, конкуренцию...моя драма тоже атомная, но ведет в новую Эру... Каждому свое...


Рецензии