В каждом мгновении

Люди многие, несовершенны
В помыслах своих и их делах
Потакаем мы тем  "силам"
Мир, создавшим вокруг нас

Мир беспредельно жестокий
И злость здесь в почёте и лесть
Но всё же находим мы силы
Душою не зачерстветь

Находим мы время с душой пообщаться
На мир по другому смотреть
И в каждом мгновении жизни, есть счастье
Его только нужно узреть...


Рецензии