Реминисценция любви. Куклы

В картонных домиках игрушки
Читали книжки про любовь..
Две куклы-Барби, две подружки,
Во сне следили вновь и вновь

За Кэном, Дэном, их друзьями...
За дочками и сыновьями...
Я дам вам дом, я дам машину,
Я дам вам новую причину

Работать чтобы жить?
Не так-то просто быть
Обычной куклой в доме из картона
Так много дел и целей тонна...

какие цели? Лишь одна...
Мы оторвались ото дна.
Мы плывем вверх, к деньгам и свету,
Пусть даже с дулом пистолета...

Направленным на Кэна, на подружку,
Игрушка может ли убить игрушку?
Или всему виной всего лишь дети
Играющие всем на этом свете?


Рецензии