Куда идти?

Куда идти?
Туда – или туда?
А, может быть, и вовсе никуда?

Да нет.
Идти куда-то надо.
Во время нашей жизни «променада».

И я иду.
Но если непредвзято, -
Иду не в никуда я,
А куда-то!

Иду всегда туда, где там – не тут!
Куда не посылают,
А идут!

Там хорошо.
Там лучше, чем везде –
Ни в общей колее,
Ни в борозде.

Тут я никто. Тут я никем. А там –
Я буду кто и где!
И весь и сам!


Рецензии