Прошлое...

Любви я не встретила в юноше милом
Ласки его отдавали развратом
Когда то считалась ему я любимой
Сама не любила его я когда то...
Время прошло и другими мы стали
Мне захотелось любви и покоя
К юноше я обратилась с словами
Дай ты мне счастья изведать с тобою
Но вдруг услышала странные речи-
В мире нет счастья всё миф и обман
Что же с тобой я согласен на встречи
Только не верю я больше словам
Встретились вроде бы поговорили
Холод в душе его лёд и в глазах
Даже жар ночи оков не разбили
Всё что цвело для него стало прах
Любви я не встретила в юноше милом
Ласки его отдавали развратом
Когда то считалась ему я любимой...
А может сама я во всем виновата?


Рецензии