Расставание

Взгляд последний на прощанье
И разойдемся навсегда.
Висит неловкое молчанье
И лишь грохочут поезда.

Мы все давно уже сказали,
Добавить нечего теперь.
Сердца холодными вдруг стали
И навсегда закрылась дверь.

Нам не вернуть того,что было,
Умерших чувств не воскресить.
Все отболело,отлюбило,
Друг друга надо отпустить.

Дороги наши разойдутся,
Как будто в море корабли.
Назад уже нам не вернуться,
Любви и счастья дни прошли.

В глазах и в сердце - отчужденье,
А на душе - лишь пустота.
Нет больше страсти и волненья
И умерла сама мечта.

Простимся и простим друг другу
Все то,что не сумели дать.
Пожми мне на прощанье руку,
Раз больше нечего сказать.

Не оглянувшись,ухожу я,
В душе обиды не тая.
И тебя больше не держу я,
Нет больше нас. Есть ты и я.


Рецензии