Свобода. Вечный, самый сильный грех

Подаренные крылья...До весны.
Не понимаю как и почему....
Мне раньше очень часто снились сны,
В которых я всегда иду к нему...

Ни пропасти, ни реки, ни ветра,
Ничто не помешает мне идти...
Тянуться к Свету раннему, сутра,
И только ночью встретить на пути...

И только ночью, просыпаясь от зимы,
Почувствовать столь теплый белый снег;
Я знаю точно - это и есть "мы"...
Свобода. Вечный, самый сильный грех....


Рецензии