Смешною и наивною глупышкой...

Смешною и наивною глупышкой
Я Вам кажусь. Теперь мне всё равно.
Вы в жизнь мою ворвались, яркой вспышкой,
И было всё красиво, как в кино.

Свидетель наших встреч - весенний вечер.
Парк лепестками яблонь занесён.
Когда меня Вы обняли за плечи,
Я сразу позабыла обо всём.

Как я на Вас восторженно глядела,
Теперь, возможно, вспомните едва.
Тогда я даже слушать не хотела
Подруг моих заботливых слова.

Была наивна, может быть, упряма,
Из Вас создать пыталась идеал.
Какая получилась мелодрама,
Какой сентиментальный сериал.


Рецензии