Тем кто уверен

Наверно жить тому легко
Кого сомнения не гложут,
Кто сам себе и царь и бог,
Другие мнения не тревожат.

Кто твёрд в решениях своих,
Решение одно - навечно,
Кто по ночам спокойно спит
И кто не мудрствует беспечно.

Кто варианты не считает,
Не думает на ход вперёд
Кто критику рукой сметает,
Назад ни шагу, лишь вперёд.

Ему вокруг все виноваты,
Что не сбылось что загадал.
Идеи старые заплатой
Сегодня как вчера латал.

Но жизнь увы не одномерна,
Не однозначна, не проста. 
Что мы планируем наверно
Улыбку вызовет Творца.




 


Рецензии