Наш покинутый Версаль

D свете, мокром от дождя,
Вновь искал приют Февраль:
Я ушел, тебя не ждя,
В наш покинутый Версаль...

В дымку серых облаков,
Где летали журавли...
Солнце создавало кров -
Видел я тебя вдали...


В нашем старом сладком сне...
На страницах глупых книг,
Даже, где-то там, в окне,
Я мечтал, чтоб хоть на миг...

Вдохновение. Мое.
Пусть идут вперед года...
Ты оставила свое
В моем сердце навсегда....


Рецензии