Разбито

Разбито сердце на куски
И грустны думы до тоски
Расставлены все все точки ДЫ,
И не вернуть нам прошлого пути.
Зарыто в памяти на вечно,
Туда дорог не помню я.
Текут по линиям лица,
Ручья два горьких медлеца.
Чело нахмурено,не весел взгляд
И кровь и нервы изнутри кипят.
В молчанье слышен крик моей души,
В придворье глушь-
Ломаются в руках карандаши.
По щёкам слёзы, слёзы...
Любовь колючая как розы-
То в обЪятьях, то в разлуки
И к чему такие муки.
Ныне знает- завтро нет
Сёдня "да",а после много бед.
МОЛЧАНЬЕ. СЛЁЗЫ. СМЕРТЬ.
Вопрос-ответ, вопрос-ответ...


Рецензии