Смирительный шовчик

Меня привязали к кровати
Я плавал в стеклянной вате
Глотая шипастые розы
Сквозь сферический гной токсикоза
Огрызочки, дни и могилы
На снег не хватило силы
На чёрный холодный снег
По краю кровавых рек
Сквозь сферический гной токсикоза...
Цветок моего психоза
Наблюдательный пристальный ад
И отсюда нет возврата назад.


Рецензии